;

Senin, 02 Mei 2011

RESEP KERUTUP IKAN KHAS JAMBI

Senin, 02 Mei 2011



Resep Kerutup Ikan Khas Jambi

Bahan :

  • 1 ekor ikan patin,bersihkan,potong 2 bagian
  • 5 buah cabai merah besar,iris tipis
  • 16 btr bawang merah,iris tipis
  • 1 sdm air asam
  • 2 1/2 sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • daun pisang untuk membungkus
  • Minyak goreng
Cara membuat :
  1. Aduk rata cabai merah,bawang merah,air asam,garam dan gula pasir.Tambahkan ikan patin,diamkan 30 menit.
  2. Ambil daun pisang.Beri ikan patin,bungkus,semat kedua ujungnya dengan lidi.
  3. Goreng dalam minyak yg sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.Angkat,buka daunnya dan sajikan selagi hangat.
Diposkan oleh : www.kreasimasakan.blogspot.com
( Sumber - SAJI)

TULISAN BERJALAN INI SILAHKAN DIISI DENGAN PESAN ANDA

NAMA ANDA - 22.20
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI