;

Minggu, 08 Mei 2011

RESEP SUP CEKER AYAM

Minggu, 08 Mei 2011



Resep Sup Ceker Ayam

Bahan :

  • 1 liter air kaldu ayam,sisa air rebusan
  • 10 buah ceker ayam,cuci bersih
  • Merica bubuk secukupnya
  • 1 ruas jahe,iris halus
  • Garam,bumbu penyedap,gula secukupnya
  • Daun bawang dan seledri,potong 1 cm
  • Bawang goreng secukupnya
Bumbu halus :
  • 3 siung bawang merah
  • 5 siung bawang merah
Cara Membuat :
  1. Didihkan air kaldu dengan api sedang.sisihkan
  2. Tumis bumbu halus bersama jahe,sampai harum. Masukkan kedalam rebusan air kaldu.Tambahkan ceker ke dalam rebusan air kaldu, biarkan sampai ceker empuk.
  3. Terakhir masukkan garam,merica bubuk,bumbu penyedap,gula dan daun bawang.
  4. Sajikan sup bersama taburan bawang goreng dan seledri.


TULISAN BERJALAN INI SILAHKAN DIISI DENGAN PESAN ANDA

NAMA ANDA - 08.32
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI