;

Rabu, 27 April 2011

RESEP PUDING BUSA BUAH COCKTAIL

Rabu, 27 April 2011



Resep Pudding Busa Buah Cocktail

Bahan :

  • 400 ml susu cair
  • 1 bks agar2 warna putih
  • 2 putih telur ayam,kocok sampai kaku
  • 200 gr fruit cocktail kalengan, tiriskan
    Pelengkap : 250 gr fruit cocktail
Cara membuat :
  1. Masak susu, gula dan agar2 sampai mendidih, lalu angkat dan sisihkan.
  2. Tambahkan putih telur .Masukkan sedikit demi sedikit kedalam adonan menggunakan sendok/spatula. Aduk rata.
  3. Masukan fruit cocktail yg sudah ditiriskan kedalam adonan.Aduk sampai tercampur rata.
  4. Tuang ke dalam cetakan sesuai selera.
  5. Tunggu sampai dingin, hidangkan dengan fruit cocktail


TULISAN BERJALAN INI SILAHKAN DIISI DENGAN PESAN ANDA

NAMA ANDA - 08.03
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI